当前位置: 中国大悟网 >> 河口镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

余德芳到河口镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:石小清  新闻来源: 点击数:1023   更新时间:2019-11-26



11月25日,县委书记余德芳、县政协主席蔡定雨等县领导带队到河口镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育

余德芳一行先后实地查看了武大高速、金墩村茶叶基地、中南家居产业园及胜人制衣扩能项目建设现场,听取了相关责任人关于项目建设进展、存在的困难和问题的情况介绍。

座谈会上,余德芳认真听取了河口镇关于重点项目建设、脱贫攻坚、森林防火、社会综合治理等重点工作的情况汇报,详细了解了县重点项目办、县交通局等县直部门就推进相关工作的支持举措。

    余德芳指出,为民服务解难题,是不忘初心、牢记使命”主题教育的出发点和落脚点。他要求,要把主题教育贯穿到各项工作的各个方面和各个环节,进一步统一思想,坚定发展的信心和决心,提高站位抓机遇,规划引领抓管控,项目建设抓发展,底线思维抓关键,从严治党抓作风,切实推动河口各项工作落实落地。