当前位置: 中国大悟网 >> 河口镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

河口镇掀起“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”大扫除热潮

作者:石小清  新闻来源: 点击数:1710   更新时间:2019-09-28


2.png


1.jpg


3.jpg


4.jpg


9月27日下午,河口镇组织全体镇村干部、保洁员、少先队员、志愿者、社区矫正人员开展“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”活动,掀起了大扫除热潮。

活动在街道、农村、镇直部门同步开展,大家拿起扫帚扛起铁锹,对责任范围内进行“搬家式”大扫除,垃圾转运车来回穿梭,现场一派热火朝天的繁忙景象。周边群众看在眼里,纷纷主动参与到大扫除中来,还有热心群众免费送来矿泉水。

     据悉,该镇以“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”为抓手,深入实施城乡生活垃圾治理,切实提高群众的幸福指数,以崭新的城乡面貌向中华人民共和国成立70周年献礼